Monday, February 14, 2011

Cara melihat pemberi Cendol Kaskus

Dah kenal kan ama Cendol dan Bata di kaskus...? kalo yang belom tau, dua hal itu merupakan sebuah istilah, Cendol istilah untuk Reputasi baik, dan Bata adalah untuk reputasi Buruk.

Terkadang kita mendapatkan Bata ataupun Cendol dari seseorang, namun tidak tau siapa itu.,. yang kita tau hanyalah di trit mana kita mendapatkan Cendol ataupun bata tersebut. Sebenernya ada sebuah fitur di kaskus yang dapat menampilkan siapa yang telah memberi Bata dan Cendol, syaratnya untuk menggunakan fitur ini adalah anda harus mendonasikan dana terlebih dahulu, dan anda akan mendapatkan tag donatur alias tag Donat :D yang lambangnya Dollar itu loh $

Oke akan saya kasih tau, Cara melihat pemberi Cendol Kaskus tanpa tag donatur.. yang anda butuhkan hanyalah add ons ini...



https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/45828/

Install add ons tersebut dan permasalahan anda selesai, saatnya balas dendam :D

Gallery

Cara melihat pemberi Cendol Kaskus

Cara melihat pemberi Cendol Kaskus

Sekian Cara melihat pemberi Cendol Kaskus

Hormat saya Pratama Wijaya

4 comments:

  1. kalo pake google chrome gimana?? :D

    ReplyDelete
  2. kayaknya ndak bisa kakak...

    anak2 hanya bikin add ons ini untuk mozilla...

    ReplyDelete
  3. akal2an kaskus aja tu.yg ngsh bata kan antek2 kaskus sndiri biar donatur melimpah

    ReplyDelete
  4. wehehe makasih udah main ke blog ane gan

    ReplyDelete